Überzeugt durch Qualität und Geschmack!
Bei Beck bekommen Sie Premium-Qualität aus eigener Herstellung. Als traditioneller Familienbetrieb beherrschen wir noch echte Handwerkskunst und achten auf die sorgfältige Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren. Freuen Sie sich auf ein besonderes Geschmackserlebnis und abwechslungsreiche Spezialität aus Fleisch, Wurst und Wild nach eigener Rezeptur. Selbstverständlich kommen all unsere Produkte aus der Region Hohenlohe.
Werksverkauf
In unserem Werksverkauf bekommen Sie regionale uns saisonale Produkte aus eigener Schlachtung und eigenem Anbau.
Unsere Wild-Produkte
Was gibt es Köstlicheres und Natürlicheres als zartes Wildfleisch aus heimischen Wäldern? Bei uns bekommen Sie feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Jagd und sorgfältiger Verarbeitung vom Wildschwein, Hirsch und Reh.

Flyer & Prospekte
Informieren Sie sich ausführlich über unsere Metzgerei, den Werksverkauf und unsere Spezialitäten.
Die Herkunft unserer Tiere
Regional und streng überwacht
Wir verarbeiten ausschließlich Tiere aus der Region. Unsere langjährigen Lieferanten sind Bauern aus Hohenlohe, die Schweine, Rinder, Kälber und Lämmer sowie Hausschlachtungen selbst anliefern. Unsere hochqualifizierten Mitarbeiter verarbeiten diese in unserem Betrieb, so dass mit echter Metzgerkunst und aus hochwertigsten Rohstoffen feinste Fleisch- und Wurstwaren hergestellt werden.